viernes, 16 de octubre de 2009

Crema de verduras II


Crema de verduras II


Ingredientes:

Verduras sobrantes de un hervido por ejemplo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado
Nata líquida
Una dosis de caldo de pollo marca knorr en tarrina


Preparación:


Colocaremos en el vaso de la Thermomix , la verdura que ha sobrado de un hervido consistente en patatas, judías verdes anchas, cebollas y zanahorias . Las cantidades de cada verdura son aleatorias, eso depende de lo que haya sobrado, por eso ésta crema nunca sale igual ya que todo depende de la verdura que predomine en ese momento.

Trituramos a velocidad 3-4 durante unos segundos hasta conseguir la consistencia deseada, a mi particularmente me gusta encontrarme pequeños trocitos de verdura.
Añadimos el caldo de hervir las verduras sin pasarse, pues durante el proceso añadiremos más si hiciera falta.

Poner en marcha a velocidad 3-4 otra vez durante unos 4 segundos. Añadir un pequeño toque de aceite de oliva y sal y añadirle una tarrina de caldo de knorr, mezclar 4 segundos velocidad 3.
En éste punto programar 8 – 9 minutos a temperatura Varoma , velocidad 3 ½.

A mitad de cocción añadir una cucharadita de postre de perejil picado.
Cuando falten 30 segundos añadir unos 50 gr de nata líquida con un 18% mg .
El último paso será darle un ligero toque a velocidad 4 durante 3 segundos. 




Y listo para servir

Nota:

Para éstos fríos que ya nos han llegado no hay nada como una buen plato de cuchara para entonarnos ya que se puede hacer infinidad de combinaciones de verduras .

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