sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 11 de mayo de 2009

Bizcocho de naranja y chocolate al ron miel




Ingredientes :

100 gr de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de ron miel

Preparación:

1.- Batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.

Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite

2. - Mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla. Añadir el chocolate y mezclar

3.- Añadir el ron miel . Untar el molde con mantequilla

4.- Volcar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo .




3 comentarios:

Rosa dijo...

Tiene que estar riquisimo maetiare, asi que con tu permiso me lo copio.
Un besito y feliz semana

Isita dijo...

Que rico tiene que estar, porque tiene una pinta.

Muchos besos

Marhya dijo...

¡Olé, Maetiare! Tiene que estar buenísimo.
Un beso.