sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

martes, 24 de marzo de 2009

Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella



Ingredientes:


75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
un panecillo integral
1 huevo
orégano

Preparación :




Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.



Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.



Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.



4 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

una buena idea para los bocatas de mis hijos...gracias.
Un besín.

María dijo...

Que gran idea, me encantan los bocatas.

Marhya dijo...

Qué bueno debía estar.
Besos.

OLGUIS dijo...

a mi este tipo de bocatas me fascinan y que delicioso debe estar el tuyo que has preparado con huevo y tocino ahumado ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Saludos

Olguis.