sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 23 de febrero de 2009

Judiones Chorijamba










Ingredientes:




50 gr. de aceite


5-6 cd de Tomate triturado


130 gr. de cebolla


1 diente de ajo


1 zanahoria


1 patata mediana


2 botes de judiones cocidos de bote


2 chorizos


un trozo de bacon ahumado


un puñado de jamón serrano a cubitos


1 pastilla de caldo o sal


1 cucharadita de pimentón


400 gr. de agua




Preparación:








Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el tomate triturado







Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.








Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y el bacón y el jamón en trozos, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.



Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.








Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos 12 minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.





Receta basada en la receta de djali del blog mis recetas preferidas ( aunque con unos ligeros cambios )






Nota : un buen plato contundente para los fríos del invierno

No hay comentarios: