sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

domingo, 12 de octubre de 2008

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda


ingredientes :

1 Tomate grande
5 hojas de lechuga romana
1 tarrina grande de queso de burgos
1 lata de ventresca de atún
Col lombarda
½ lata de maíz dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:

trocear y mezclar los ingredientes y condimentar la ensalada…. No hay más…

sencillo , sano y rico

4 comentarios:

picapusa dijo...

aissssssss, que ensalada tan rica, me gusta todo , todo , todo lo que lleva , besitos guapetona

María dijo...

me encanta la col lombarda pero en casa no le gusta a nadie mas asi que siempre la veo de lejos ainssss que rica tiene que estar

cibercuoca dijo...

Hola maetiare! tal cuál, sencillo, sano y rico.
Besos y felicitaciones por el premio.

Maetiare dijo...

maría guapetona eso tiene solución.... haces la ensalada para todos... te apartas tu ración y le añades la col, sino te veo pa los restos sin probarla

;-)