martes, 12 de agosto de 2008

Tostas de tomate

Sencillez al poder y a pesar de ello una verdadera delicia llena de frescura y con una increíble textura crujiente del pan.




Ingredientes :

Pan de pirex
Ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomate natural
Cebolleta

Preparación :




Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas al horno por ambas caras o en una tostadora de pan.
Untar o cubrir el pan con una picada que habremos hecho con ajo, perejil y aceite de oliva. En mi caso ésta picada la he hecho en la Thermomix, pero se puede usar cualquier picadora.




Echar un toque de sal , añadir unas rodajas de tomate y añadir por encima un poco de cebolleta picada.



Echar un chorrito de aceite de oliva por encima y un ligerito toque de sal por encima ( siempre teniendo en cuenta que ya hemos añadido sal anteriormente )

Y no hay más misterio.... listo para disfrutar

2 comentarios:

Anónimo dijo...

im here because of few cents for you. just dropping by.

Anónimo dijo...

humm ça doit être super bon !