lunes, 30 de junio de 2008

Macedonia con nata al moscatel




Antes de pasar a la receta os tengo que enseñar lo mañoso que es mi maridin, me ha hecho una estupenda estantería para mis cacerolas , que va encastrada en el hueco de la nevera.... ha acertado hasta con el color de la armariada de la cocina.... le ha quedado niquelada...




Poco a poco la casa va tomando forma...
Bueno vamos a la receta que posteo hoy ... es una refrescante macedonia hecha con jugosas frutas estivales e inmersas en una suave crema de nata aromatizada con moscatel




Ingredientes :

Sandia al gusto
2 melocotones
2 nectarinas
1 manzana
1 - 2 cd de moscatel
Nata montada

Preparación:



Trocear en cubitos la fruta ... yo he utilizado mi alligator (o lo que sería lo mismo el nicer dicer)
Colocarla en un bol grande



Añadirle el moscatel ( no hay que pasarse , pues sólo queremos un pequeño toque, lo justo para aromatizarlo )

Añadirle la nata montada y mezclar bien todo el conjunto .



Cuando éste todo mezclado de forma homogénea procederemos a servirlo. En éste caso he usado un vaso pero podeís montar el postre en cualquier tipo de copa o recipiente vistoso . Colocar una capa de fruta, encima un poco de nata montada, seguir con fruta y finalizar con nata montada y ya está listo para disfrutar.

2 comentarios:

cibercuoca dijo...

Hola Maetiare, qué delicia! y felicitaciones por el marido tan hacendosos que has elegido!
si haces el hummus y los chapatis agregale al pan el aceite, la mantequilla o la grasa que prefieras un poquitín porque te ván a salir más tiernos, yo no le pongo para ahorra calorías. Besos !

Dolita dijo...

Hola Maetiare ¡¡
Venía a agradecerte el premio que me has entregado. Gracias por acordarte de mi.
Ya veo que poco a poco vas acomodandote en tu nueva casa y eso de tener un marido apañado ayuda mucho :)

La copa de frutas muy rica y refrescante.
Besos