martes, 27 de mayo de 2008

Spaghetti nata-bacón con juliana de pimiento



Ingredientes :


250 gr de spaghetti
150 gr. de bacón ahumado
2 cebollas pequeñas
1 pimiento verde italiano
1/2 litro de nata líquida 15% MG
1 cta de bovril
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación :



Cocer la pasta al dente , pasarla bajo el grifo de agua fría y reservarla
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla picada fina.
2.- Cuando comience a transparentar añadir el pimiento en juliana fina. Echar un pequeño toque de sal (con moderación )
3.- Añadir el bacón ahumado y cocinar hasta que el bacón comience a dorar .




4.- Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio.
5.- Cuando la salsa haya reducido un poco añadir la cucharadita de bovril y mezlar bien.
6.- Añadir la pasta y mezclar bien todo el conjunto para que ésta se impregne bien.

Buon appetito!

2 comentarios:

SORGUI dijo...

hola si pasas por mi blog te encontraras con una sorpresita.felicidades.

raquel dijo...

muchas gracias por visitarme y que te gusten mis platos,tienes un blog precioso,muy completo,enhorabuena.besos