sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 3 de marzo de 2008

Salteado de buey al estilo oriental




Ingredientes para 1 persona :



200 gr. de entrecote de buey cortado en tiras
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande en láminas
1 pimiento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento amarillo en tiras
aceite de oliva
salsa de soja
maizena
semillas de sésamo (opcional)

Preparación:



1.- Poner a macerar la carne en la soja

2.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la cebolla

3.- Añadir los pimientos


4.- Darle un salteado rápido de como máximo 3 minutos a fuego fuerte. Reservar las verduras

5.- En la misma sartén con un pelín de aceite saltear los ajos picados sin que doren

6.- Añadir la carne escurrida de la salsa de soja que reservaremos


7.- Saltear hasta que la carne coja color
8.- Añadir de nuevo los pimientos , dar una vuelta rápida

9.- Añadir la salsa de soja

10.- Añadir las semillas de sésamo, mezclar todo

11.- Añadir un poco de maizena para espesar la salsa , mezclar bien y listo para servir





3 comentarios:

picapusa dijo...

Hola, en mi blog te he dejado una sorpresa para ti, échale un vistazo,

picapusa dijo...

Te acabo de conceder el premio Calidez, pasa a recogerlos a mi blog,
tienes el premio naranja y el calidez

Maetiare dijo...

Gracias por estos premios que me concedes. Eres un sol .... me has sorprendido