sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

domingo, 13 de enero de 2008

Sopa de fideos juliana al serrano

Aqui va otra receta para los fríos del invierno, sencilla pero muy sabrosa y sobre todo muy rápida.



Ingredientes:



80 - 100 gr de fideos finos
1 litro de caldo de pollo
jamón serrano al gusto
4 dientes de ajos pelados
3 o 4 cucharadas soperas de juliana de verduras



1.-Ponemos a calentar el caldo y cuando esté ya caliente pero no esté aún hirviendo añadir el jamón troceado menudo

2.- Añadir la juliana de verdura

3.- llevar al punto de ebullición




4.- En éste punto añadir los fideos

5.- añadir los ajos enteros

6.- cocinar hasta que los fideos estén en su punto y listo para servir

Nota : Los ajos se añaden enteros para facilitar a cada comensal el quitarlos o no comerlos si se da el caso como pasa con mi marido que no soporta encontrarse ajo en las comidas , aunque le gusta el sabor y aroma de éstos.

No hay comentarios: