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jueves, 15 de noviembre de 2007

Rossejat

Este arroz en mi casa gusta más que el arroz al horno, pues adquiere los sabores del puchero y sale exquisito . Todo un lujo casero . Espero que también os guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.







Ingredientes :




2 patatas
arroz vaporizado 1 vaso
colorante alimentario
sal

ingredientes del puchero :
carne desmigada
garbanzos
caldo, 2 1/2 vasos





colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario




añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal




Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno . Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar .

1 comentario:

Mélanie dijo...

Que bonita parece esta receta. Muchas gracias.