jueves, 20 de septiembre de 2007

Fusilli Boscaiola

Ésta receta no es mía la pongo porque es un plato fácil y la pasta se deja comer muy bien ahora que dedicamos menos tiempo a la cocina , perdón por la foto que es de mala calidad, es la foto original de la web, he intentado aumentarla pero pierde definición, sorry





FUSILLI BOSCAIOLA


Ingredientes 4 personas :


1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de cebolla picada
8 tomates licuados y colados
100 gramos de champiñones frescos rebanados
Pimienta al gusto
Hierbas finas al gusto
1 cucharada de consomé de pollo granulado
Aceite (el necesario)
Perejil picado al gusto
Queso parmesano rallado al gusto

Preparación:

Cuece la pasta en agua hirviendo con una poca de sal durante 15 minutos. Aparte, fríe el ajo, la cebolla y los champiñones enun poco de aceite; cuando estén bien listos agregales el tomate, la pimienta, las hierbas finas y el consomé. Cocina esta salsa por espacio de 15 minutos y sírvela sobre la pasta; decórala con el queso parmesano rallado y el perejil.

Publicación: NETCHEFS

Pais: ITALIA

No hay comentarios: