miércoles, 19 de septiembre de 2007

Ensalada mixta sardinera



Ingredientes:

Lechuga romana
Lechuga iceberg
Coliflor
Cebolleta
Pepino
Rábanos
Palmitos
Mazorquitas de maiz
Pepinillos agridulces
Tomate kumat
Semillas de sésamo
Aceite oliva virgen
Sal
Vinagreta de módena marca Hellman's
Sardinillas en aceite de oliva


Preparación:

Mezclar todo , salvo las sardinillas que usarás para decorar por encima, escurre el aceite de la lata de sardinas encima de toda la ensalada para que se impregne de su sabor aliñar y colocar en una fuente con las sardinas por encima.

 No te pases mucho con la vinagreta pues los pepinillos ya sueltan algo de su sabor

Nota :

He sufrido una decepción con los tomates que he usado para la ensalada , es decir soso soso soso , no saben a na y encima mucha semilla y poca chicha y para colmo me parecen caro para el resultado obtenido

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