sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

miércoles, 19 de septiembre de 2007

Ensalada de patatas crujiente


Ensalada de patatas crujiente

Prep.. 1: 30 horas
Cocción: 15 minutos

Ingredientes 6 personas:

1 kg de patatas rojas nuevas
1/2 taza de mayonesa
2 cucharillas de hojas de albahaca secas
Sal y pimienta al gusto
3 huevos duros pelados y cortados
2 zanahorias peladas y troceadas en juliana o en cubitos pequeños
1 pimiento rojo, picado
1 taza de apio picada
½ taza de Cebolleta finamente picada
 
Preparación:
Con el añadido de zanahorias pimiento y apio, esta ensalada no sólo contiene una textura crujiente sino también un gran sabor. Instrucciones En una cacerola , cocina las patatas con agua hirviendo salada unos 15 minutos o hasta que esté tierno. Escurrir y dejar enfríar En un tazón grande, mezcla mayonesa, albahaca, sal y pimienta. Añádelo al resto de los ingredientes remover para mezclar bien. Tápalo y deja reposar de 1 a 2 horas. Sirva.
Ésta receta la saqué de la página RecipeTips.com y la traduje del inglés. Sale muy rica y tiene un puntillo diferente. Os la recomiendo

No hay comentarios: