jueves, 27 de septiembre de 2007

Costillas barbacoa a mi manera




Costillas barbacoa a mi manera

Comensales: 2

Ingredientes:

1 botella de salsa barbacoa Hunts
800 gr - 1 kg de costillas de cerdo en trozos grandes

Preparación:



1 - Poner las costillas en una bolsa zip y echarles toda la botella de salsa barbacoa, cerrar y dejar macerar en la nevera como mínimo 8 horas.
2- Precalentar el horno a 150 º C en posición arriba y abajo. sacar las costillas de la nevera
3- Colocar las costillas bien colocadas sobre una doble capa de papel albal y bañalo con un poco de su maceración.
4- Cerrar formando un paquete cerrando los bordes hacia arriba y colocarlo sobre la bandeja del horno.
5- Colocarlo a media altura en el horno y dejar sobre 1 hora y 30 minutos. tras ese tiempo revisa el punto de las costillas abriendo por arriba el paquete y dejando la parte superior abierta , añade algo más de salsa si te apetece y déjalo de 20 a 30 minutos con la función grill del horno(esto depende del punto que te guste )
6- Y ya está listo para comer

Trucos: ésta receta está basada en una receta de la página "gastronomía de Tubal " las costillas barbacoa al estilo Tony Romas, aunque en dicha receta se elabora la salsa barbacoa , yo la he tuneado un pelín por comodona y he usado una salsa barbacoa comercial americana.
Está para chuparse todos los dedines

Bebidas: acompañar de una buena cerveza y en caso de que no te guste la cerveza.... pues seamos americanos.... de una buena coca cola fresquita con su hielo y su limón

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